カメラが利用できない

カメラが利用できません

カメラを利用しようとすると「カメラが利用できません。リロードしてカメラを許可してください。」と表示されてしまう。
カメラが利用できない

カメラへのアクセスを許可してください。

カメラへのアクセスを許可しない場合、カメラの利用ができません。
ブラウザをリロードし、カメラへのアクセスを許可してください。

カメラへのアクセスを許可

誤ってキャンセル、ブロックをしてしまった場合は、ブラウザをリロードしていただくか
設定からブラウザのカメラへのアクセス許可をオンにしてください。

▼ブラウザのカメラの設定方法

iOSの場合はこちら
Androidの場合はこちら


閲覧できない